Sem direção

Sem rumo e sem direção

Na longa estrada da vida

pensando encontrar um dia

Aquela pessoa querida

pessoa que foi embora

Nem sequer se despediu

Sem nem dar um pequeno adeus

Virou as costas e partiu

Agora me vejo sozinha

Andando sem direção

por essa estrada sem fim

Com amor no coração.

Minha alma está sofrendo...

Padecendo de grande dor

Esperando você voltar

Trazendo de volta o amor...

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 19/07/2010
Código do texto: T2386291