A menina ...
A menina cresceu e nem viu o tempo passar, continuou acreditando nos seus sonhos e junto a eles continuou á sonhar ...
A menina cresceu, amadureceu e absorveu tudo que viu e viveu !!!
A dor não precisa da piedade, não precisa da ausência transparente e muito menos da hipocresia que se faz presente ...
A dor pede carinho, pede cumplicidade, pede lealdade ...
FAÇA EXISTIR ... AINDA ESTOU AQUI!!!
A dor muitas vezes, esconde suas fraquezas e não revela as razões do coração puro, porém ... MACHUCADO !!!
As lágrimas sobre a mesa, faz transparecer a solidão no silêncio da emoção que me faz estar aqui.
Ainda vale a pena acreditar, sem querer comentar e nada exigir ...
Vale a pena sentir-se AMADO e mais uma vez ... AMAR !!!