POR QUE CHORAS!

Por que choras alma querida?

Não acreditas mais na vida?

Não crês na bondade do Pai?

Sempre foi assim

Um vem e outro vai

É o ciclo da vida

Sempre se renovando

Oportunidade a todos dando

Através da reencarnação

Quem hoje partiu para o céu

Ou para um outro lugar

Terá que se preparar

Para ao mundo um dia voltar

A vida não acaba nunca

Pare meu irmão de chorar

Onde está a tua fé no Cristo

Que não cansa de nos ensinar

Avante companheiros na luta

Não deixem a tristeza dominar

Ergue teu semblante para o alto

Enxugue tuas lágrimas e então

Caminha firme amparando

Os que ainda estão precisando

Na vida futura acreditar

Dê a mão para todos

Ligue seu coração com Deus

E sirva sempre sem vacilar

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 18/07/2010
Código do texto: T2385805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.