Uma palavra de carinho

Quando tudo estiver contra ti.

Quando o tempo parecer escuro.

Quando a vida parecer vazia.

Quando não puder mais ver nenhum rosto amigo.

Quando o vento não puder mais te alcançar.

Quando você estiver perdido.

Quando o mundo tiver te abandonado.

Quando nada mais restar, e você em nada mais puder se apoiar, mesmo assim ainda haverá uma palavra de carinho que poderá talvez, pelo menos, acalmar seu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/07/2010
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T2385344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.