Anos dourados...
Seriam dourados...seriam vermelhos....aqueles anos...tão preciosos...
Seriam rosados, ou prateados anos, os Anos dourados...
Da vida, da música, da poesia, do amor...
Seriam aqueles os anos de ouro, os anos de fé...ou de luz...
Aqueles anos dourados...do Brasil...
Ou tudo isso é jargão....
Não sei, não vi, não vivi...
Mas com certeza, nestes anos de hoje,
Não vislumbro nem folheado nos anos!
Seria mesmo um bastião....
Esses tais "Anos dourados" ?