** O SONHO DE UMA ROSA **

Ao sonhar com um grande amor

Poder ainda nesse mundo compartilhar

Relembra essa linda e delicada Rosa,

Seus tristes momentos de dor

Tendo que seus desejos de ser feliz,

Por amor a família renunciar.

Apesar de ser determinada,

E com honestidade o palco da vida enfrentar,

Sempre buscando com dignidade crescer.

Essa Rosa mais amou do que foi amada

E ainda nos dias de hoje, estando sempre a agradar

Muitos não sabem o seu amor reconhecer.

Causam feridas em seu coração,

a fazendo sem merecer de solidão e tristeza

Durante as madrugadas chorar.

Com carinho dedicado a :

Rosa Lalei