O QUE SERÁ DE MIM

Sempre quando estou só

Fico pensando na vida assim

Quando não puder enxergar

Quando não puder caminhar

Meu Deus, o que será de mim?

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Hoje trabalho e me sustento

Mas quando a velhice chegar

Se ninguém me suportar

Minha vida será só lamento

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Fantasmas querem surgir

Aumentar meu sofrimento

Ajuda tenho que pedir

Mas perco-me a todo momento

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Sempre que sentir solidão

Pensando no amanhã distante

Se não puder enxergar

Se não puder caminhar

Meu filho, pense em mim um instante

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Dúvidas poderão surgir

Mas ouça-me só um segundo

Desde que Jesus veio ao mundo

Os homens sempre quiseram fugir

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Comece sua obra sem medo

Confie no Pai e no Filho de verdade

Ame a todos sem segredo

Abrace com fervor a caridade

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

E quando a velhice chegar

Muitos amigos terá feito

E tuas obras irão contar

Abrandarão as dores do teu peito