FESTA SURPRESA

Morrer não é uma questão de por que...

É uma questão de quando e como...

Não existe convite.

A festa é surpresa.

Os amigos escondidos

Aguardarão sua chegada.

Serão todos espíritos

Que cantarão parabéns.

Não haverá velinhas...

Somente velhinhas almas

Com muitas histórias para contar.

Também prontas para ouvir

O recém desencarnado,

Surpreendido, emocionado.