sol nascente

São sabores e aromas,

Caminhos e segredos,

Alegrias e tristezas,

Sonhos e gentilezas.

Todos estes condimentos

Transformam o mundo,

Reabrem caminhos

E transbordam seus desejos,

Em verdades diante dos seus brilhos

E sonhadores sentimentos.

Os conceitos acendem a magia

Da seletiva consciência,

Abrindo a desejada bravura

Diante da sua verdadeira penitência.

Sábios conselhos a fazem a vida

Se transformar, combinando a sua

Coragem diante da desejada e brilhante

Liberdade que sonha em ganhar.

O sol nascente se expande

Pelo mundo afora, pois o envolve

Com seu respaldo, fazendo - o

Assim uma sonora liturgia a reconhecer

O seu desejo elementar.

Assim como o brilho desta luz,

Desejo reacender a minha alegria,

Pois este contagio de esperança

Envolve-me com o brilho dos olhos

De uma linda e bela criança.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/07/2010
Código do texto: T2383307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.