LIBERTA-TE

Liberta-te, sai da escuridão

Tu és teu próprio algoz

Deus não te castiga não

***

Solte tuas amarras

Ampares a quem puder

Olhando dentro dos olhos

Com todo amor que tiver

***

Escutas a voz que vem do alto

Perdoe teus enganos de fato

Sempre há uma chance para recomeçar

***

Se tua consciência ainda te acusar

Não adianta te punires com tanto rigor

Junta-te a nós e venha se doar

Aos irmãos que estão perdidos na dor

***

Vem amigo que é só na caridade

Que encontrarás tua libertação

Jesus confia em ti de verdade

Tu tens muito amor no coração

***

Solte tuas amarras

Ampares a quem puder

Olhando dentro dos olhos

Com todo amor que tiver!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 16/07/2010
Código do texto: T2381953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.