Foi preciso

Foi preciso acordar

para aprender como é bom sonhar

Foi preciso tropeçar

para aprender os passos controlar

Foi preciso chorar

para aprender a importância de um belo sorriso

Foi preciso perder um grande amor

para ver como é bom amar de novo...

E a cada partida

vi o quanto é bom chegar

E a cada encruzilhada

pude escolher os meus caminhos

A cada tombo

mãos amigas a me amparar

E se a morte impiedosa,fez sombras no meu caminho

e entardeceu o meu dia

um novo dia amanheceu, e um sol radioso me fez continuar

E assim,

foi preciso sentir saudades,

foi preciso dizer adeus,

foi preciso sofrer,

para entender que tudo isso faz parte a vida

E nos ensina a viver.

maria moraes
Enviado por maria moraes em 16/07/2010
Código do texto: T2381623