sementes da sabedoria

O que se deve fazer com esta

Atitude desumana do homem?

A quem se deve todo

Este desastre ecológico?

A ciência faz o homem

Se confundir, pois a sua

Autonomia é muito irregular,

No entanto, isso o leva

Para um abismo ofegante

E elementar.

O seu condimento é tão

Azedo e simplesmente insano,

Pois contamina o seu organismo

Deixando-o cego, com este

Elemento cheio de perigos.

O mundo necessita de muitas

Sementes de sabedoria,

Também precisa ser regada

As águas daquele que traz

Ao homem a verdadeira saída.

Esta semente afasta todo o mal

Que o mundo cerca, faz o amor

Renascer em cada coração,

Fazendo com que a vida

Traga ao homem uma nova

E livre direção.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/07/2010
Código do texto: T2381249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.