um dia de vida

Amanhece o dia

A aurora beija o céu

Pássaros anunciam

Que logo o vento vem

Saindo...ponho os pés na terra

Logo sinto o chão molhado

Entre os dedos a água

Eu estou preparado

Pra mais um dia de vida

Mais um dia que deus me deu

Driblar a melancolia

Com sarcasmo e compreensão

Eu misturo ousadia

Com determinação

A calma me torna forte

Não me deixar angustiar

Os meus passos são pensados

Não... não os vou apressar

Pra no outro dia

Outra vez

No chão...

Pisar