UM SONHO E UMA ESPERANÇA.
 
Sou a reta de um caminho
não conheço curvas
e ignoro esquinas.
 
Contemplo as flores
guiando-me para doar seu perfume.
Perfumando meus pensamentos
que viajam no reino do amor...
 
Sou a doação do meu tempo
para ficar em paz,
semeando versos
para colher poemas...
 
Não sei o que é longe
e perto, mas sinto
a presença do amanha
me esperando para
continuar tentar
conhecer meus sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz