GERMINAÇÃO DO AMOR
“BEM AVENTURADO OS MISERICORDIOSOS,
PORQUE ENCONTRARÃO MISERICÓRDIA”
Li e reli
Pratiquei:
Perdoei-te,
Porque erramos juntos,
Porque o perdão é preferível à magoa,
Porque tecemos malhas históricas;
Porque um dia nossos caminhos se intercederam;
Porque nossa estrada tornou-se
Mão e contra-mão.
Porque me perdoaram também.
Porque
talvez
o AMOR
como um ser cristalizado
ainda exista esperando
o inverno passar
para de novo
Germinar
E
Florescer.
Barbacena, MG - 10/09/2009
LLisbôa
POEMA 04 - CADERNO : VOLTANDO PARA CASA