as manhãs
as manhãs
trazem consigo
sempre novas luzes
uma novidade de mundo
uma vontade de tomar o trem
as manhãs
invadem cidades e campos
com a ingenuidade dos puros
e acordam
com mãos de anjos
as flores e os passarinhos
as manhãs
recolhem o passado
e inauguram cores
nos mares e nos sonhos
preenchem os olhos
com vastidão de céu
e espalham primaveras
nos corações
que celebram a vida