AUXÍLIO DO ALTO

Olhos cansados e tristes de dor

Vagando pelo mundo sozinho

Não vê nada pelo caminho

Só sofrimento e desamor.

****

Mãos calejadas do trabalho

Corpo dolorido pelo tempo

O coração fica em disparada

É o temor do nada encontrar

Ou com sua consciência deparar

****

Já cansado então pede clemência

Muitos anos se passaram

E suas mãos não encontraram

Nada que pudessem segurar

Para que sentisse confiante

Acabando assim sua agonia

Dia e noite, noite e dia

****

Eis que após muito caminhar

Uma mão amiga ele encontra

E com muito carinho lhe acalanta

Mostrando um rumo a seguir

*****

Este irmão lhe diz com fervor

Foi tua fé e Cristo nosso Senhor

Que te ouviu e me mandou

Para te auxiliar com muito amor!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 15/07/2010
Código do texto: T2379764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.