A TRILHA

A TRILHA

Aonde a minha vida vai dar?

Não tenho uma estrada

Não sei por onde trilhar

E vivo numa jornada

Vejo luta de samurais

Camponeses nos trigais

Pescadores com bornais

Bêbados e seus jornais

Sinto-me cansado

Acabado

Derrotado

Enxotado

Levanto e respiro

Tenho um sonho e canto

Do escuro me retiro

Não fico parado no canto

Irei aonde?Pra onde?

Quanto e como não sei!

O passeio começa agora

Venha, vamos embora

André Zanarella 24-02-2010