Fracasso é glória

As coisas acontecem nunca como esperamos

Sempre como devem acontecer

Tudo num dia a glória pode ser

N´outro o fracasso que não desejamos

Tudo fora do plano, sinal, realizamos

A rota mudou, alguém fez por merecer

Lamentar não o faz vencer

A quem mudou glorificamos

Mudar o que não desejamos

Do fracasso fez glória de ser

Nada é fracasso, o outro vem nos dizer

Há glória, só que a não desejamos.