FÉ
CANTO NA LUZ
UMA TRISTEZA PESADA
NA FORMA DE CRUZ
DESABROCHA NA ESTRADA.
LÁGRIMA DE DESGOSTO
ESCORRE NO CAMINHO
É TRISTE O GOSTO
QUE VIVE NO NINHO.
DE VEZ EM QUANDO
O OLHAR DESGOSTOSO
VAI DESABROCHANDO
NO CAMINHO ESPERANÇOSO.
DA CRUZ GOTEJAVA
AQUELA FÉ FORTE
UMA LUZ ALIVIAVA
NA HORA DA MORTE.