Amanha será um novo dia
Amanha será um novo dia
Será completo e complexo como todos e não será animado e fechado como sempre , mas será intimo e distinto , será o dia de parar , de parar para começar , começar a mudar , mudar e parar , parar com as inutilidades e aproveitando as possibilidades , que virão como um furacão , me mostrando e recortando os momentos futuros de novos pensamentos , sendo agora a caixa de pandora aberta , e o verdadeiro eu surgindo para o céu , sem vícios nem diretrizes falsas , agora chegou a hora de ficar livre e permitir ser livre .