O Amor Existe

O Amor Existe

É poético e sublime

Expressar um sentimento

Mas tem quem afirme

Que isso tudo é fingimento

Paixão e romantismo

São temas bastante poéticos

Mas se enriquecer de lirismo

Cansa todo aquele que é cético.

Decerto que o amor existe

E, isso, ninguém deve contestar

Ainda que alguém duvide

Ou se enfade e se disponha a ignorar.

Triste do pobre descrente

Que não sabe expressar uma emoção

Eu desejo que, de repente

O amor tome posse do seu coração.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 14/07/2010
Código do texto: T2377405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.