Sem pressa

eu não tenho pressa

se você jura que no fim vai da certo

não me desespero

se a certeza eu conheço

suas palavras me acalmam

me enchem de sonhos

sonhos lindos

dos quais não quero acordar

o meu tempo e pra você

por isso eu digo

eu não tenho pressa

meu amor, eu não tenho

e so você dizer

que eu posso te esperar

e entao cada pedaço do meu dia

sera seu, so seu

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 14/07/2010
Código do texto: T2377030