BOM PENSAMENTO
Nem por um momento
deixe voar seu pensamento
Se perder o equilíbrio
Pense no Divino Amigo
Que nunca te desampara
É mais do que jóia rara
É segurança e amor
Para sempre no esplendor
De Deus Pai e nosso Senhor
***
A esperança é amiga calma
Sempre nos consola a alma
Banhando com suava perfume
Todo ser que em seu desalinho
Possa entrar sentindo-se sozinho
***
Nos rios que banham a Terra
Os homens fazem amor e guerra
As águas ficam manchadas
Mas nem por isso deixam de oferecer
o alívio aos viajantes
Que desde os primeiros instantes
Sua sede vieram matar
Sirva assim como as águas
Nunca se negue a nada
Sirva sempre sem reclamar.