FÉ INABALÁVEL

Que todos possam alcançar a fé inabalável

Confiança cega em Deus e racional nos homens

Que não haja fronteiras nem individualidade

Que nasça em todos os seres o sentimento de caridade

****

Nosso Divino Amigo e Mestre Carinhoso

Possa inspirar em todos o gesto majestoso

Repartir tudo o que temos com todos

Aumentar a fraternidade sem demora

Pois o estômago vazio doe e implora

A chegada de uma mão amiga e salvadora

****

Que sempre todos possam ser

O Anjo amigo que vem e salva

Seca lágrimas, aconchega e chora

Para dividir as dores do próximo

****

E dando-lhes um exemplo na esperança

Mostrando que Deus fez uma eterna aliança

Mandando seu filho Maior e Salvador

Para nos dar muita paz, felicidade e amor.

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2376707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.