BUSCA PELA FELICIDADE
Porque onde estou tudo é tao difícil?
não consigo mover-me...
esperei tanto por um grande amor..
quando pensei que havia chegado ele acabou.
Hoje estou sem rumo, perdida ....e arrependida.
De ter perdido amores que estavam dispostos a me amar...
como você nunca pode se dar.
Mas a voce, me dispuz a amar...
e me dedicar ....
e nada de você somar...
Espero que um dia nesta minha caminhada ...
De lutas aguerrilhadas...
eu possa enfim encontrar
ou ser encontrada pelo verdadeiro amor...
pois meu coração pobre se cansou....
de tanto buscar e não achar,
O verdadeiro amor que tanto fiquei a procurar...
Então feliz serei ao ter do meu lado ...
uma companhia para o resto de minha vida
sem ter que procurar a felicidade
pois ela é a companhia para onde quero chegar
E há de vir alguém para me completar.
E estarei a esperar ...
este dia chegar e ...
minha fecidade encontrar!!!