Hoje
Hoje já não mais quero
Aquele beijo negado
No esconderijo da voz
Hoje tudo o que quero
É esquecer o passado
Frio d´um tempo algoz
Hoje canto o quero-quero
Buscando ar renovado
Fugando às bruxas de Oz
Hoje navego no rio Quero
Num sonho desvairado
Desaguando em bela foz