LUTAR

VOLTO A VOAR FELIZ

COMO UM CONCRIZ

EXIBINDO A LIBERDADE

IMAGEM LINDA DO OLHAR

MOMENTO A BRILHAR

EM QUALQUER IDADE.

VOLTEI TRANQUILAMENTE

COM A MENTE

FÉRTIL DE CLARIDADE

LIVRE NESTE ESPAÇO

ONDE FELIZ FAÇO

A MINHA VERDADE.

TRAGO O PASSADO

FAÇO O PRESENTE CALADO

DIANTE DE TANTA SAUDADE

NESTE ESPAÇO ENCANTADOR

IMAGEM DE LOUVOR

DENTRO DA REALIDADE.

HOJE NESTE RECANTO

PALCO DE UM CANTO

QUE OUTRORA ARQUIVOU

PRÁ MOMENTO PRESENTE

MOMENTO ARDENTE

DE UM PEITO QUE CHOROU

ASSIM VOLTO A ESTRADA

PENSATIVO NA CAMINHADA

A SOMBRA É A COMPANHEIRA

DENTRO DA NOITE SILENCIOSA

MINHA VOZ CUIDADOSA

FUTURA A VIDA VERDADEIRA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/07/2010
Código do texto: T2374940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.