Caminhos
Somos assim senpre a procura
De novos caminhos novos horizontes
Desejos nem senpre realizados
Mas senpre procurando
Algo que nos deixe mais feliz
Ou realizados
E somos assim quem sabe
No fim deste caminho
Possamos nos encontrar
Ou ser encontrado
Bem e o que mais importante
E sejamos felizes
Somos assim.
Eudalia
13/07/2010