A VIDA É FEITA DE SONHOS

A vida é feita de sonhos

E sempre que um deles finda

Ficamos inconformados

Deixamo-nos abater.

Porém, a vida prossegue

Gira a ciranda do tempo

Aos poucos nos refazemos

Caímos e nos levantamos

O sonho não pode morrer!

Se um sonho na vida é desfeito

Surge uma queixa plangente

Prostrados lamuriamos

Sem entendermos que um sonho

Não morre completamente.

A força divina nos move

Sofrer já não faz mais sentido

A vida vai seguindo em frente

O sonho não está perdido!

A vida é feita de sonhos

E não de um sonho somente

Se hoje um deles se vai

Em breve um outro virá

Para suprir seu lugar.

Ter fé é imprescindível

Não podemos nos esquecer

De que amanhã, certamente,

O sonho irá renascer!

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 12/07/2010
Código do texto: T2372659