LAGRIMAS DO MEDO....

Sentia somente um aperto no peito,

Sentia minhas lágrimas a correr,

Elas corriam de um jeito,

Suave e constante.

Eram nomes, desejos e orações.

Sentia que vinham me socorrer,

Meu coração sabia que bem me queriam,

Então porque esse aperto,

Esse medo de não vê-los mais

Uma luz irradia paz ao meu lado,

Nos cabelos sinto a mão suave,

De um amor perfeito que a muito me foi dado,

Reconheço então aquela que um dia,

Sob fortes dores deu a mim, vida.

Em todo seu esplendor, pediu calma,

-Deus por você olha e nas mãos Dele,

-Você descansa e refaz a tua alma.

De repente, suave é a brisa que por mim passou.

Doce e vivo o beijo que em minha face pousou.

Sentia minhas lágrimas a correr,

Suave e constante,

Deixando-me a certeza de seguir adiante.

KOKRANNE
Enviado por KOKRANNE em 12/07/2010
Código do texto: T2372649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.