VAMOS MUDAR O MUNDO...É PRECISO

Vamos distribuir amor,

O mundo está precisando,

Seja lá como for...

Uma flor, um abraço,

Um beijo, um afago...

Amar e ser amado

Ouvir e dar atenção,

Ajudar sem ambição.

Fazer a diferença,

Com a crença de melhorar.

Sorrir, brincar...

Respeitar o outro,

Seus sentimentos,

Agir com discernimento,

Evitar sofrimento.

Vaidade em excesso

Fere e maltrata,

Também mata.

Muitos não têem noção,

Perdem a razão.

Esquecem os valores,

Não amam, não sentem,

São prepotentes, se acham,

Não se encaixam, mentem,

Até matam.

Precisamos nos ajudar,

Também ao próximo,

E assim olhando o outro,

Com pequenos gestos,

Porém cheios de amor,

Podemos quem sabe...

Mudar o mundo!

P.S.: poesia feita levando-se em conta, os últimos acontecimentos

sobre a morte da moça, que todos têem acompanhado na mídia.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372353