SONHOS

SONHOS

SONHOS SÃO RASCUNHOS QUE ESCREVEMOS

CONTANDO A NÓS MESMOS NOSSA HISTORIA

DIA A DIA, UM LIVRO VAMOS FAZENDO

ESPERANDO ATÉ CHEGAR NOSSA HORA

QUEM SABE DE FAZER SUCESSO OU

SUBIR NA VIDA, MUITO DINHEIRO GANHAR

TALVES REALIZAR AQUELA VIAGEM

QUE A MUITO TEMPO ESTAMOS A DESEJAR

QUANDO SE É CRIANÇA O SONHO É UMA BICICLETA

QUE O COLEGUINHA DA ESCOLA JA TEM

FICAR OLHANDO ELE BRINCANDO NA PRAÇA

QUERENDO UM DIA TER A SUA TAMBEM

QUANDO SE É JOVEM O SONHO É ENCONTRAR

UMA PESSOA LEGAL PRA COM A GENTE VIVER

ALGUEM PRA NOSSA VIDA ENTREGAR

ESTAMOS SEMPRE ESPERANDO ISSO ACONTECER

QUANDO SE É MÃE O SONHO É VER O FILHO

FORMADO NA VIDA BEM SUCEDIDO

HONESTO TRABALHADOR, SEU ORGULHO.

UMA PESSOA DE BEM, POR TODOS QUERIDO

QUANDO FICAMOS VELHOS NOSSO SONHO

É PODER VIVER SEMPRE UM POUCO MAIS

E SENTIR QUE OS NOSSOS ENTES QUERIDOS

NÃO VÃO NOS ABANDONAR JAMAIS

SONHOS SÃO RASCUNHOS DE VIDA

QUE ESCREVEMOS NO LIVRO DA ILUSÃO

ESPERANDO UM DIA, PODER REALIZÁ-LOS

OU FICARÃO GUARDADOS EM NOSSO CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 11/07/2010
Código do texto: T2371906
Classificação de conteúdo: seguro