AUXILIAR SEMPRE

Que eu caminhe por verdes campos

Ao encontro da paz tão sonhada

E que pelos caminhos e trilhas

Ao longo de toda minha jornada

Sinta o perfume das flores

E o som da mãe natureza

Abafando todos meus momentos

De dores, amarguras e tristezas

***

A alegria é cada vez maior

Quando começamos perceber

Que ao invés de ser servido

O prazer de servir é bem melhor

***

Esqueçamos então nossos problemas

Sempre vendo irmãos a sofrer

É que então realmente percebemos

Quanto trabalho a fazer

***

Jamais deixemos o cansaço dominar

Se as pernas não mais agüentarem

Temos ainda o coração, os ouvidos

E os braços para abraçar

***

Se todos os sentidos do corpo falirem

Lembremos-nos que ainda temos em mãos

O maior de todos os nossos trunfos

O poder da fé e da oração

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 11/07/2010
Código do texto: T2371860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.