RESPIRAÇÃO DO SILÊNCIO
Eis que vivo por tempos
Sou uma respiração do silêncio
Ser ou se encontrar em momentos
Da incidência fria das clareiras
Da advertência quente das lareiras
Tornou-se pura de uma densidade
tranquila e suficiente para o ser que sou
internamente imensa ao amor que já vivi
Aí, aconteceu o milagre
Sou a respiração do silêncio