PROMESSA
Cabeça baixa, olhar perdido
mergulhada na solidão infinita
algo me desperta daquele torpor
ergo os olhos,,nem acredito!!!
lá esta voce, belo e sedutor
Seus olhos negros nos meus
lágimas, risos, emoções
nossas palavras soltas no ar
falando de amor e saudades
Tempo parece querer cooperar
os minutos vão se arrastando
agora só queremos nos namorar
recuperar todo tempo perdido
Ficamos calados,apenas sentimos
olho voce,tambem olhas pra mim
nossos olhos parecem conversar
Em silencio nossa música ouvimos
A letra fala de um amor de verdade
em nossos rostos lágrimas a rolar
sofre muito quem ama demais
a canção fala tambem de saudade
O tempo agora passa voando
nos despedimos sem pressa
quando voltar estarei esperando
se vai, reafirmando a promessa
"ME ESPERA QUE VOLTAREI"