** REALIDADES DA VIDA **

Isolei-me no meu mundo,

Para ao teu me reencontrar

Passando os sofrimentos mais profundos

Mais perto de ti fui estar.

Vendo as realidades da vida,

Tornei-me um ser mais esperto

Não carrego magoa no peito ou ferida

Mas em meu coração conservo todo seu afeto.

Tornar-me–ei um ser independente,

Dotado de inteligência,

Vivendo a vida com respeito, honestidade e prudência

Pois aquele que me criou, deu-me a vida de presente

Sabedoria ao usar os cinco sentidos, servindo com benevolência

Tornando-me entre os seus escolhidos mais um ser reluzente.

AGRADECIDO MEU DEUS LHE SOU POR CADA NOVO DIA DE VIDA , NÃO SÓ PELA MINHA MAIS POR AQUELAS VIDAS QUE O SENHOR COLOCAR NO MEU CAMINHAR .