Prece do idoso

Senhor,

muito obrigada pelas pessoas

que me empurraram pra frente

com as ferramentas da inveja,

devo muito a elas,

provei que se pode viver

muitos e muitos anos,

guiado pelas velas

que vão colocando no caminho

para nos enterrar,

peguei as mais belas,

fiz um grande luzeiro para me iluminar.

Senhor,

obrigada pela minha vida,

pelas lutas da idade,

pelo caminho duvidoso

e pelas vitórias também,

obrigada pelo privilégio

de ser chamado de idoso,

bênção da longevidade,

glória da maturidade,

amém.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 10/07/2010
Código do texto: T2370257