UM CORPO INERTE

Passando pelo corredor de um hospital cruzei com um corpo sem vida,

Coberto por um lençol amarelo conduzido rapidamente por um enfermeiro

Para ele um serviço rotineiro,levar doentes,sofredores ou corpos inertes

Tanta gente sentada esperando a vez para serem atendidos, alguns gemendo

Outros apenas acompanhando seus entes queridos ou algum amigo

Mas na verdade nosso amigo sem vida passou despercebido na sua partida

%%%

Não parei pois atrapalharia o serviço e causaria tumulto

Mas junto deles acompanhava um vulto

De algum amigo do além

Dando continuidade ao trabalho no corpo espiritual

Para que nosso irmão viajante sofra menos que antes

Quando jazia horror num leito do hospital

%%%

Com toda fé que o ser pensa ter

Ainda não conseguiu afastar o medo de morrer

Com tanto conhecimento ainda conserva tanto medo

Oh querido humano tenha certeza que és imortal

%%%

Parentes e amigos que na terra ainda terão que ficar

Não desconfiem das promessas do nosso amigo Jesus

Que todos nos temos que aprender a nos amar

E ter plena confiança naquele que morreu na cruz

%%%

O fim de uma jornada terrena com muito sofrimento moral

É uma passagem comprada com antecedência

Para bem longe do reino do mal

Confia plenamente no Cristo,a vida não tem final.

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 10/07/2010
Código do texto: T2369816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.