No Meio do Caminho

To querendo ficar pelo caminho
ficar aqui bem quietinha
no meio do caminho...

A estrada se mostra tão longa
e, as laterais largas demais...

Não desejo no momento seguir
quero apenas, ficar aqui
pois, meus olhos não enxergam
os pontos onde pisar...

Tá tudo tão escuro e o medo
tomando todo o meu ser
mais uma vez...

Sinto-me impotente/pequenina
e, tudo de hilário que busquei
demonstrar, apenas fuga...

De que adianta! Não posso
mudar/ajudar/salvar...

Desejo ficar sentada aqui
no meio do caminho...

E, se, um dia, meus olhos
o monstro do medo enfrentar
e, enxergar onde pisar...

Ao longo do caminho
pegadas fortes irão ficar.