Assim que a vida tem que ser

Seu sorriso gostaria de mais vezes ver,

Gostaria de parar de imaginar,

Gostaria de poder mudar sua vida.

E lhe mostrar que,

Há muito mais em seu coração,

Do que magoas da vida.

Existe dentro de você,

Um homem sonhador,

Um menino arteiro.

Que se perdeu na vida

por não conhecer o medo.

E deixou de lado, o amor e os amigos verdadeiros.

Sei que sua vida não foi fácil,

Mas pobre garoto, a de ninguém é.

Cresça, e entenda que é homem.

Que desta vida, não se leva nada,

E que está na hora de seguir sua estrada,

Viver sua vida e ser uma pessoa bem amada.

Acho que assim que tem que ser.

Deixar as mágoas de lado,

e um novo momento viver.

Entregar-se á quem realmente

cuidou de você.

Assim que tem que ser.

Aceitar o amor,

Sem ter medo da dor,

E o passado deixar morrer.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2368203
Classificação de conteúdo: seguro