Ostra Feliz não faz pérola
Ostra Feliz não faz pérola
Uma homenagem à Rubens Alves
Um grão de areia minúsculo;
É um gigante para madrepérola;
Assume importância tão absoluta;
Justamente pela ação que exaspera.
Talvez sejamos como as ostras;
Escondidos em nossas conchas;
Buscando justificar às outras;
O porquê da árdua espera.
E depois de grande sofrimento;
A pérola manifesta-se ao mundo;
E graças ao seu empenho;
A beleza tem lugar fecundo.
Por isso jamais se desespere;
Pois temos a sublime missão;
De produzir com digno esmero;
Nas profundezas da paixão.
ACCO
9/07/10