PESCA BOA

JOGO A REDE NO MAR

ELA VOLTA VAZIA

PENSO EM MEU LAR

QUASE EU DESISTIA

****

ESTAVA FICANDO CANSADO

NÃO CONSEGUIA MAIS DORMIR

TANTAS COBRANÇAS DA VIDA

AS VEZES PENSAVA EM FUGIR

****

MAS MEU CORAÇÃO DESPERTOU

OUVI A PALAVRA DA CRUZ

VOLTE A PESCAR COM AMOR

ASSIM ME FALOU JESUS

*****

NO MESMO INSTANTE RETORNEI

PREPAREI-ME E VOLTEI AO MAR

MAIS FELIZ E CONFIANTE

VOLTEI A REDE LANÇAR

*****

ELA VOLTOU PESADA

ALIMENTO PRA DAR E VENDER

SORRISO SEMPRE CONSTANTE

COMECEI A APRENDER

** **

ELE FEZ O MILAGRE DOS PÃES

E DOS PEIXES TAMBÉM

COM A FORÇA DO AMOR

PODEMOS FAZER TANTO BEM!