Medo de Perder
Tanto tempo
Com medo de perder algo importante
E tudo o que perdi foi tempo
Tanto tempo
Com medo de perder
Algo que achei que tivesse
E quase nada eu conquistei
Com medo de perder
Até mesmo o que não tinha
Tive medo de arriscar
Devia ter medo de te perder
Mas o fato é que
Nunca tive você
E você me tem assim tão fácil
E não tem nenhum medo de me perder
Talvez devesse me preocupar
Em não perder o pouco que me destinou
E que me fez pensar ter conquistado
De você
E por tanto tempo
Tive tanto medo de “perder” você
Que quase não te falei
De meus sentimentos
Não te perdi, pois também não te ganhei...
Até acho mesmo que
Deveria ter medo de te perder...
Mas só se tivesse ganho você!
O que conquistei na vida
Dá quase nada
E nada mais há a perder
Então por que não arriscar?
Neste mundo
Eu vou me jogar!!