NÃO SEI
ATÉ QUANDO SENHOR
VAI VIVER ASSIM
ATÉ QUANDO ESTÁ DOR
QUE NÃO TÊM FIM.
ATÉ QUANDO A ESCASSEZ
NA MINHA VIDA
DEUS NÃO FEZ
A DOR NEM A FERIDA.
ATÉ QUANDO A PREOCUPAÇÃO
ESTARÁ NA ALVORADA
É TRISTE PARA O CORAÇÃO
MORRER SORRINDO NA ESTRADA.
ATÉ QUANDO A TRISTEZA
ATÉ QUANDO NÃO SEI
SÓ TENHO A CERTEZA
QUE COM FÉ VIVEREI.