Obrigada meu Senhor


 
Quando a tristeza me oprime
E eu me sinto fraquejar,
Procuro na minha fé,
Forças para continuar.
 
Vejo o mundo como é lindo,
Todo coberto de luz,
Quando se tem confiança,
A mão de Deus nos conduz.
 
Caminhando sobre pedras,
Às vezes quis desistir,
Mas Deus estava comigo,
E ajudou-me prosseguir.
 
Com muita fé e esperança,
Que tenho em meu criador,
Superei todas as barreiras,
Obrigada meu Senhor.