Não podemos mudar nada.
Aceite esse meu presente
Essa humilde poesia singela
Me fará muito feliz e contente
E essa poesia bem mais bela.
A escrevi num momento de paz
Querendo pra mim a calma
Presente que meu coração te faz
Com o amor do profundo da alma.
Esperando ter toda paz contigo
Pois da vida nada vamos levar
Porque não sermos bom amigos
Sempre de mãos dadas a rimar.
O futuro somente a DEUS pertence
E nós não podemos mudar nada
Mas sabemos que o amor sempre vence
Apesar de ser diferente nossa estrada.
O que mais eu preciso te dizer
Que tal esquecer tanta explicação
Vamos no mesmo papel escrever
E ao mundo oferecer nossa canção.
Imagine uma humilde petála de flor
Que tem tão pouco pra oferecer
Mas representa a delicadeza do amor
Como a suave brisa no alvorecer.