A ESPERADA FESTA DAS AZALÉIAS
Sim, são elas que vem surgindo
são elas que ja vem sorrindo
vem chegando as azaléias
jorrando entre parques e praças
as cores do amor eterno
marcando toda cidade
com o batom primaveril
dos seus beijos rosa pink
seduzindo os ipês dourados
É sempre assim Em Curitiba,
as azaléias polvilham de cores,
sobretudo rosa pink, as ruas,
residências, parques, praças,
terminais de ônibus
promovendo
uma festa para os olhos
doce poesia para os sentidos.
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com