A VITÓRIA DA FÉ
Se o desânimo quiser te vencer...
Pro alto insista em olhar!
Nova esperança irá nascer...
E o teu vigor se renovar!
Nunca desista...
Mesmo que o mundo pareça desabar!
Tente, vá em frente, insista...
E a vitória haverá de alcançar!
A vitória é dos que insistem, não desistem...
Mesmo que o caminho pareça impossível!
Vencem aqueles que admitem...
Que o poder vem da fé, é invisível!
É preciso acreditar no Deus Criador...
Do qual o ser humano é propriedade!
Que nos ama com incondicional amor...
Abrindo-nos todas as portas da felicidade!
Se alguém se julga infeliz...
É porque não soube optar!
Fez a loucura que quis...
A Deus vindo abandonar!
Busque o poder lá de cima...
Ande de cabeça erguida!
Confie em Deus e na rima...
Deus mudará sua vida!