SONHOS
Lembrar dos sonhos
O tempo para
O sol nasce
O dia orvalha
Os cum-quibus sorriem
As flores se abrem
Os filhos nascem
Os pássaros aliciam
Os avisos explodem
Proposto o sonho
O tempo escurece
A brisa amanhece
A estrela brilha
A morte não vem
A noite chega enfim